返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆沙霸建筑材料有限公司(营销部)

销售建筑建材,墙面装饰材料,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 墙面脱沙掉粉怎么办?沙干净修复搓砂墙壁起砂墙面掉粉不用铲墙
墙面脱沙掉粉怎么办?沙干净修复搓砂墙壁起砂墙面掉粉不用铲墙
浏览: 14
品牌: 沙干净
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-13 10:06
 
详细信息
 墙面脱沙掉粉怎么办?沙干净修复搓砂墙壁起砂墙面掉粉不用铲墙

解决墙壁起砂空鼓粉化返沙掉粉问题,更节省更有效的方法:用“沙干净”!它是抹灰墙面掉粉脱沙终结者!30分钟见效!广告不重要,试了才知道!可少量购买,有效再购,量大从优!

首先将抹灰墙表面的浮灰做个简单清扫(已经挂上腻子的需要将腻子铲掉,当然是越干净越好,并保持干燥),然后将沙干净搅拌一下,再用喷涂机(农用喷雾器也行哦)将沙干净修复液均匀喷撒上墙(当然要注意一下手势和要点,这个在你买材料的时候问商家就可以了),此后等待30分钟~1小时,用树枝或其它硬物划一下墙面,看是否达到应有的效果,若效果不明显的,追加一次用料。若已经达到要求,就不用再理会,等材料与墙壁自已完成反应。一般8小时后,反应完成,24小时后全部定型。

有需要的朋友,不防试一下哦。

沙干净砂浆修复液,解决毛坯水泥抹砂墙面掉粉、不结实,修复老墙水泥砂浆老化脱沙!

30分钟见效!广告不重要,试了才知道!可少量购买,有效再购,量大从优哦!

 厂家直销热线:13627668481

可登陆沙干净官方网站:www.shaganjing.com
查询更多详细内容!
沙干净防伪查询薇信号:v13627668481

产品价格、每平方用量,请搜索---“ 沙干净

了解更多信息请搜索:沙干净效果怎么样,沙干净口碑,沙干净好不好用?

询价单